О нас

О нас

«Кус&Вкус» - охлажденное мясо бройлерных цыплят.

В 2009 году на «Усть-Каменогорской птицефабрике» впервые в Казахстане было запущено производство охлажденного мяса птицы под брендом «Кус&Вкус», который завоевал предпочтения потребителей и занял свою нишу на рынке.

На сегодняшний день у нас есть две производственные площади: Макинская и Усть-Каменогорская птицефабрики, которые в свою очередь выращивают бройлеров и производят продукцию из мяса птицы под брендом »Кус&Вкус».

С заботой о нации

Свежее куриное мясо во всем мире считается полезным продуктом, а его сбалансированный состав гарантирует максимум пользы как для растущего молодого организма, так и для зрелого поколения.

Именно с заботой о растущей нации Под этой торговой маркой сейчас продается широкий ассортимент продукции, а покупатели ежедневно могут встретить свой любимый логотип рядом с домом в ближайшем магазине.

Также в ассортименте имеются маринады из охлажденного мяса бройлерных цыплят, которые состоят только из качественных компонентов и не содержат искусственных красителей и химических консервантов.

Преимущества маринадов от «Кус&Вкус»
Отличный вкус и непревзойдённое качество

Использование только качественных, сертифицированных ингредиентов

Сертификация

Все маринады прошли сертификацию в Министерстве здравоохранения Республики Казахстан и разрешены к применению на территории страны


Современное оборудование

Приготовление на современном оборудовании в заводских условиях

Опытные технологи

Изготовление высококвалифицированными технологами с многолетним опытом.

Основные виды продукции

Мясо цыплят-бройлеров; Полуфабрикаты из мяса птицы; Субпродукты, головы и лапы. Вся продукция прошла сертификацию Halal.