«Кус&Вкус» - охлажденное мясо бройлерных цыплят.
В 2009 году на «Усть-Каменогорской птицефабрике» впервые в Казахстане было запущено производство охлажденного мяса птицы под брендом «Кус&Вкус», который завоевал предпочтения потребителей и занял свою нишу на рынке.
На сегодняшний день у нас есть две производственные площади: Макинская и Усть-Каменогорская птицефабрики, которые в свою очередь выращивают бройлеров и производят продукцию из мяса птицы под брендом »Кус&Вкус».
Свежее куриное мясо во всем мире считается полезным продуктом, а его сбалансированный состав гарантирует максимум пользы как для растущего молодого организма, так и для зрелого поколения.
Именно с заботой о растущей нации Под этой торговой маркой сейчас продается широкий ассортимент продукции, а покупатели ежедневно могут встретить свой любимый логотип рядом с домом в ближайшем магазине.
Также в ассортименте имеются маринады из охлажденного мяса бройлерных цыплят, которые состоят только из качественных компонентов и не содержат искусственных красителей и химических консервантов.
Использование только качественных, сертифицированных ингредиентов
Все маринады прошли сертификацию в Министерстве здравоохранения Республики Казахстан и разрешены к применению на территории страны
Приготовление на современном оборудовании в заводских условиях
Изготовление высококвалифицированными технологами с многолетним опытом.